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    Barão de Vilar 20 ans Vin de Vieux-Port
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    • Barão de Vilar 20 ans Vin de Vieux-Port

    Barão de Vilar 20 ans Vin de Vieux-Port

    The Barão de Vilar - Vinhos, S.A. est la plus récente entreprise de Vin de Port, ayant été constituée, en janvier 1996, d'un stock de vins acquis par Fernando Luiz van Zeller, cédé à ses deux fils Fernando et Álvaro.
    Sa dénomination sociale récupère un titre nobiliárquico accordé par D. Maria II du Portugal à Cristiano Nicolau Kopke, le 1er baron de Vilar, en 1836, qui, par descente, est en possession directe de la famille

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    The Barão de Vilar - Vinhos, S.A. est la plus récente entreprise de Vin de Port, ayant été constituée, en janvier 1996, d'un stock de vins acquis par Fernando Luiz van Zeller, cédé à ses deux fils Fernando et Álvaro.
    Sa dénomination sociale récupère un titre nobiliárquico accordé par D. Maria II du Portugal à Cristiano Nicolau Kopke, le 1er baron de Vilar, en 1836, qui, par descente, est en possession directe de la famille

    Bvyo3838
    5 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca and Tinto Cão
    Alcool
    20%
    Notes de dégustation
    This superb Barão de Vilar 20 Year Old Tawny Port patiently matured for 20 years in seasoned oak casks, acquiring a softened mellow texture with an intense complex nose which complements the appealing raisiny fruit
    Consommation
    16ºC
    Apprécier
    It is a delicious dessert wine and is the perfect finish to any meal or to accompany mince pies, cakes, milk chocolates, walnuts, nuts, crème brûlée, Roquefort and as digestive with cigars
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Poids
    1.5
    Vinification
    Fermentation takes place in stainless steel vats at controlled temperature, with 1 day on pre-fermentative maceration and 2 days on fermentation. The grapes must not distemmed
    Vigneron
    Álvaro van Zeller
    Vieillissement
    20 years in seasoned oak caks
    Prix
    Decanter Panel Tastings 2018: 89 points
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