Quinta do Javali Maria Luisa 2019Vin blanc
Security policy
Delivery policy
Return policy
Quinta do Javali Maria Luisa White Wine présente une couleur dorée résultant du processus de macération.Peculiar andchallenging nose.Il a une forte intensité aromatique, avec des notes de fruits de chair jaune très mature (quince), amplifiée par la macération de la peau.Parmi les points saillants figurent des notes d'orange caramélisée, de miel cristallisé, de fruits secs et de légères suggestions terreuses et résineuses.Pour soutenir ce fruit de richesse aromatique d'un terroir d'excellence, il ya des notes douces harmonieuses du baril utilisé de haute qualité.Dans la bouche, il est surprenant le « nerf acide », qui combine une fraîcheur acide remarquable avec quelques tanins matures admirables, qui ont migré en douceur des grappes entières, qui ont commencé la fermentation dans un Douro typique « Lagar » (Oui, dans un Lagar !).La persistance dans la bouche est très longue, avec une attaque positivement minérale
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Viosinho, Arinto
- Alcool
- 13.5%
- Notes de dégustation
- n the mouth, it is surprising the “acid nerve”, which combines a remarkable acidic freshness with some admirable mature tannins, which migrated smoothly from the whole bunches, which began fermentation in a typical Douro “Lagar”
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2019
- Vinification
- The grapes are not stemmed before being trodden by foot in winepress (lagar). Fermentation in winepress and finished fermentation in used French oak barrels
- Vieillissement
- 12 months with bâtonnage