- Rupture de stock
Henriques Henriques Tinta Negra 50 ans Vin de Madère (500ml)
L'histoire de Henriques & Henriques, fondée par João Gonçalves Henriques, date de 1850.Après sa mort en 1912, un partenariat a été établi entre ses deux fils, Francisco Eduardo et Joaquim Henriques, qui a donné lieu au nom Henriques & Henriques.
Dès les premiers temps, Henriques < < Henriques > > occupa une place importante dans la viticulture et l ' art de faire du vin.En 1913, les intérêts familiaux étaient constitués dans une entreprise de la famille qui, en 1925, commença son activité comme l'exportateur de ses vins au détriment de l'approvisionnement local à d'autres exportateurs
Security policy
Delivery policy
Return policy
L'histoire de Henriques & Henriques, fondée par João Gonçalves Henriques, date de 1850.Après sa mort en 1912, un partenariat a été établi entre ses deux fils, Francisco Eduardo et Joaquim Henriques, qui a donné lieu au nom Henriques & Henriques.
Dès les premiers temps, Henriques < < Henriques > > occupa une place importante dans la viticulture et l ' art de faire du vin.En 1913, les intérêts familiaux étaient constitués dans une entreprise de la famille qui, en 1925, commença son activité comme l'exportateur de ses vins au détriment de l'approvisionnement local à d'autres exportateurs
Fiche technique
- Région
- Madeira
- Jeter
- Tinta Negra
- Alcool
- 19%
- Notes de dégustation
- Color with golden hues with orange nuances. Aroma of very mature tropical fruit, passion fruit, pineapple and banana. Vanilla laced with notes of green pepper and caramelized fruits. In the mouth it is lush, with excellent acidity and a long finish
- Consommation
- 10 - 16ºC
- Apprécier
- It is excellent as a digestive and goes well with desserts and cheeses
- Taille de la bouteille
- 500 ml
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Was subjected to a process of fermentation and maceration of the musts, only using natural yeasts at a temperature of 20 ° C in stainless steel vats. Interruption of the fermentation was induced with the addition of brandy
- Vigneron
- Luís Pereira
- Vieillissement
- In French oak casks