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Henriques Henriques Tinta Negra 50 ans Vin de Madère (500ml)|Vins Portugal
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  • Henriques Henriques Tinta Negra 50 ans Vin de Madère (500ml)|Vins Portugal

Henriques Henriques Tinta Negra 50 ans Vin de Madère (500ml)

L'histoire de Henriques & Henriques, fondée par João Gonçalves Henriques, date de 1850.Après sa mort en 1912, un partenariat a été établi entre ses deux fils, Francisco Eduardo et Joaquim Henriques, qui a donné lieu au nom Henriques & Henriques.
Dès les premiers temps, Henriques < < Henriques > > occupa une place importante dans la viticulture et l ' art de faire du vin.En 1913, les intérêts familiaux étaient constitués dans une entreprise de la famille qui, en 1925, commença son activité comme l'exportateur de ses vins au détriment de l'approvisionnement local à d'autres exportateurs

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L'histoire de Henriques & Henriques, fondée par João Gonçalves Henriques, date de 1850.Après sa mort en 1912, un partenariat a été établi entre ses deux fils, Francisco Eduardo et Joaquim Henriques, qui a donné lieu au nom Henriques & Henriques.
Dès les premiers temps, Henriques < < Henriques > > occupa une place importante dans la viticulture et l ' art de faire du vin.En 1913, les intérêts familiaux étaient constitués dans une entreprise de la famille qui, en 1925, commença son activité comme l'exportateur de ses vins au détriment de l'approvisionnement local à d'autres exportateurs

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Fiche technique

Région
Madeira
Jeter
Tinta Negra
Alcool
19%
Notes de dégustation
Color with golden hues with orange nuances. Aroma of very mature tropical fruit, passion fruit, pineapple and banana. Vanilla laced with notes of green pepper and caramelized fruits. In the mouth it is lush, with excellent acidity and a long finish
Consommation
10 - 16ºC
Apprécier
It is excellent as a digestive and goes well with desserts and cheeses
Taille de la bouteille
500 ml
Pays
Portugal
Taper
Fortified
Poids
1.5
Vinification
Was subjected to a process of fermentation and maceration of the musts, only using natural yeasts at a temperature of 20 ° C in stainless steel vats. Interruption of the fermentation was induced with the addition of brandy
Vigneron
Luís Pereira
Vieillissement
In French oak casks
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