Vicentino 2020 Vin rouge
A Zambujeira do Mar, où les températures élevées de l'Alentejo sont atténuées par l'Atlantique, la concentration typique de la viticulture intérieure est équilibrée par la fraîcheur et l'humidité de la mer, menant à une maturation idéale.Les raisins mûrissent donc, de manière lente et équilibrée, avec des hivers frais et humides, des étés doux et la présence constante des vents de mer, créant des vins où l'élégance dépasse la robustesse.
Security policy
Delivery policy
Return policy
A Zambujeira do Mar, où les températures élevées de l'Alentejo sont atténuées par l'Atlantique, la concentration typique de la viticulture intérieure est équilibrée par la fraîcheur et l'humidité de la mer, menant à une maturation idéale.Les raisins mûrissent donc, de manière lente et équilibrée, avec des hivers frais et humides, des étés doux et la présence constante des vents de mer, créant des vins où l'élégance dépasse la robustesse.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Aragonez, Touriga Nacional and Syrah
- Alcool
- 13.5%
- Notes de dégustation
- Intense aroma of red and ripe fruit. The aroma is complemented in the mouth by the tannins softened by the barrel and by the acidity that the fresh Atlantic breeze maintained.
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2020
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Each variety is fermented separately for 10 days at 26 ° C, followed by a prolonged period of maceration, in contact with the films.
- Acidité totale
- 5,5 g/l
- Vigneron
- Bernardo Cabral
- Vieillissement
- 8 months of partial stage in French oak barrels.
- PH
- 3,65