Vicentino Syrah 2020 Vin Rouge
A Zambujeira do Mar, où les températures élevées de l'Alentejo sont atténuées par l'Atlantique, la concentration typique de la viticulture intérieure est équilibrée par la fraîcheur et l'humidité de la mer, menant à une maturation idéale.Les raisins mûrissent donc, de manière lente et équilibrée, avec des hivers frais et humides, des étés doux et la présence constante des vents de mer, créant des vins où l'élégance dépasse la robustesse.
Security policy
Delivery policy
Return policy
A Zambujeira do Mar, où les températures élevées de l'Alentejo sont atténuées par l'Atlantique, la concentration typique de la viticulture intérieure est équilibrée par la fraîcheur et l'humidité de la mer, menant à une maturation idéale.Les raisins mûrissent donc, de manière lente et équilibrée, avec des hivers frais et humides, des étés doux et la présence constante des vents de mer, créant des vins où l'élégance dépasse la robustesse.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Syrah
- Alcool
- 14%
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2020
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Fermented in stainless steel vats, where the maceration is made with a treading robot for 8 days at a temperature of 26ºC
- Acidité totale
- 5,5 g/l
- Vigneron
- Bernardo Cabral
- Vieillissement
- 8 months of partial stage in French oak barrels.