Livraison gratuite à partir de 150 €

    Torre de Palma Vin blanc
    search
    • Torre de Palma Vin blanc

    Torre de Palma Vin blanc

    La succession Torre de Palma est situé au cœur de la région viticole d'Alentejo, à Monforte.Profiter du climat du site de la Serra de São Mamede et d'une méthode naturelle, permettant une combinaison parfaite pour produire des vins uniques, en harmonie avec la nature.

    Les plusieurs parcelles de vignes sont plantées dans des sols équilibrés, donnant le privilège aux méthodes naturelles.Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Tinta Miúda (pour les rouges) ou Antão Vaz, Arinto et Alvarinho (pour les blancs).Il s'agit d'un projet réalisé par le vigneron Duarte de Deus, pratiquement fabriqué à la main, en petites quantités et avec un esprit artisanal.

    14,58 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    La succession Torre de Palma est situé au cœur de la région viticole d'Alentejo, à Monforte.Profiter du climat du site de la Serra de São Mamede et d'une méthode naturelle, permettant une combinaison parfaite pour produire des vins uniques, en harmonie avec la nature.

    Les plusieurs parcelles de vignes sont plantées dans des sols équilibrés, donnant le privilège aux méthodes naturelles.Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Tinta Miúda (pour les rouges) ou Antão Vaz, Arinto et Alvarinho (pour les blancs).Il s'agit d'un projet réalisé par le vigneron Duarte de Deus, pratiquement fabriqué à la main, en petites quantités et avec un esprit artisanal.

    Tpwh5280
    102 Produits

    Fiche technique

    Région
    Alentejo
    Jeter
    Antão Vaz, Arinto and Alvarinho
    Alcool
    13.5%
    Notes de dégustation
    Crystalline yellow wine. A complex and elegant aroma with notes of fruit well integrated with the toast from the barrel fermentation. Taste rich in fruit, refreshing
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2017
    Poids
    1.5
    Vinification
    The must decants cold (10 ° C) for 48 hours. Afterwards it is separated from the lees, inoculated with selected yeasts and fermented in French oak barrels at controlled temperature
    Vigneron
    Luis Duarte
    Vieillissement
    6 months in barrel with bâttonage and sur lie
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward