Torre de Palma Vin blanc
La succession Torre de Palma est situé au cœur de la région viticole d'Alentejo, à Monforte.Profiter du climat du site de la Serra de São Mamede et d'une méthode naturelle, permettant une combinaison parfaite pour produire des vins uniques, en harmonie avec la nature.
Les plusieurs parcelles de vignes sont plantées dans des sols équilibrés, donnant le privilège aux méthodes naturelles.Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Tinta Miúda (pour les rouges) ou Antão Vaz, Arinto et Alvarinho (pour les blancs).Il s'agit d'un projet réalisé par le vigneron Duarte de Deus, pratiquement fabriqué à la main, en petites quantités et avec un esprit artisanal.
Security policy
Delivery policy
Return policy
La succession Torre de Palma est situé au cœur de la région viticole d'Alentejo, à Monforte.Profiter du climat du site de la Serra de São Mamede et d'une méthode naturelle, permettant une combinaison parfaite pour produire des vins uniques, en harmonie avec la nature.
Les plusieurs parcelles de vignes sont plantées dans des sols équilibrés, donnant le privilège aux méthodes naturelles.Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Tinta Miúda (pour les rouges) ou Antão Vaz, Arinto et Alvarinho (pour les blancs).Il s'agit d'un projet réalisé par le vigneron Duarte de Deus, pratiquement fabriqué à la main, en petites quantités et avec un esprit artisanal.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Antão Vaz, Arinto and Alvarinho
- Alcool
- 13.5%
- Notes de dégustation
- Crystalline yellow wine. A complex and elegant aroma with notes of fruit well integrated with the toast from the barrel fermentation. Taste rich in fruit, refreshing
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2017
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The must decants cold (10 ° C) for 48 hours. Afterwards it is separated from the lees, inoculated with selected yeasts and fermented in French oak barrels at controlled temperature
- Vigneron
- Luis Duarte
- Vieillissement
- 6 months in barrel with bâttonage and sur lie