- Rupture de stock
Rapariga da Quinta 2013 Vin Blanc
Rapariga da Quinta vin blanc a été produit sur Alentejo régional avec Roupeiro, Verdelho et Antão Vaz vaieties de raisins, dans d'excellentes conditions de maturité et fermenté avec les meilleures méthodes traditionnelles alliées à la technologie la plus moderne
Security policy
Delivery policy
Return policy
Rapariga da Quinta vin blanc a été produit sur Alentejo régional avec Roupeiro, Verdelho et Antão Vaz vaieties de raisins, dans d'excellentes conditions de maturité et fermenté avec les meilleures méthodes traditionnelles alliées à la technologie la plus moderne
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Antão Vaz, Arinto and Roupeiro
- Alcool
- 13%
- Notes de dégustation
- The result is a pure white and very pleasant, with suggestions of tropical fruits, good volume of mouth and vibrant acidity. The finish is fruity and fresh.
- Consommation
- 10 - 13ºC
- Apprécier
- Salads, seafood, fish dishes and white meats.
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2013
- Poids
- 1.5
- Vinification
- After a gentle pressing, the resulting must makes the alcoholic fermentation in controlled temperature stainless steel tanks and with the yeast inoculation selected.
- Vigneron
- Luis Duarte