Vin Blanc Montes Claros 2022
Fondée en 1955, Adega de Borba est la première d'une série de vignobles installés dans la région d'Alentejo.Aujourd'hui, l'Adega de Borba regroupe 300 collaborateurs dont les vignobles couvrent une superficie totale de 2 000 hectares, dont 70% sont cultivés avec des cépages rouges et 30% avec un blanc
Security policy
Delivery policy
Return policy
Fondée en 1955, Adega de Borba est la première d'une série de vignobles installés dans la région d'Alentejo.Aujourd'hui, l'Adega de Borba regroupe 300 collaborateurs dont les vignobles couvrent une superficie totale de 2 000 hectares, dont 70% sont cultivés avec des cépages rouges et 30% avec un blanc
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Arinto, Roupeiro, Antão Vaz, Alvarinho
- Alcool
- 13%
- Notes de dégustation
- Balanced flavour with a nice sensation of freshness and youth, citrus fruits lingering with elegance in the aftertaste
- Consommation
- 10 - 12ºC
- Apprécier
- As an aperitif, or accompaniment to salads, pizzas, shell-fish or grilled white meats
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2020
- Poids
- 1.5
- Vinification
- After 12 hours maceration (skins contact) of the must, the alcoholic fermentation occurred in stainless steel vats at a controlled temperature of 18ºC
- Acidité totale
- 6 g/l
- Vigneron
- Óscar Gato
- PH
- 3.20