Adega Mãe Terroir 2017 Vin rouge
Réalisé par la famille Alves, fondateur du groupe Riberalves, AdegaMãe est né comme un hommage des hommes au matriarque de la famille, Manuela Alves.Dans le même temps, il sert d'inspiration à un lieu de naissance et de création, dans lequel l'intention est d'améliorer les meilleurs raisins et de créer les meilleurs vins
Security policy
Delivery policy
Return policy
Réalisé par la famille Alves, fondateur du groupe Riberalves, AdegaMãe est né comme un hommage des hommes au matriarque de la famille, Manuela Alves.Dans le même temps, il sert d'inspiration à un lieu de naissance et de création, dans lequel l'intention est d'améliorer les meilleurs raisins et de créer les meilleurs vins
Fiche technique
- Région
- Lisboa
- Jeter
- Touriga Nacional, Petit Verdot
- Alcool
- 14%
- Notes de dégustation
- Quite complex, with hints of resin, mineral and black fruit. Vigorous and structured on the palate, this wine delivers ripe and intense tannins, which are perfectly balanced with wood. Long and persistent finish.
- Consommation
- 16ºC
- Apprécier
- Ideal pairing with cheese and red meat
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2017
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Manually harvested to 18 kg containers. Fully destemmed. 2-day pre-fermentation cold soak. 15-day temperature-controlled fermentation
- Vigneron
- Anselmo Mendes, Diogo Lopes
- Vieillissement
- 18 months in new French oak barrels.