Quinta de La Rosa Extra blancVin de port sec
Tous les ports de Quinta de la Rosa sont faits dans le « style maison » à savoir légèrement sèche sans aucune douceur de clouer qui est souvent associé aux ports.Comme dans leurs vins, ils recherchent l'équilibre, l'harmonie et l'équilibre de leurs vignobles et ils essaient de permettre aux raisins de s'exprimer dans la bouteille.Le style La Rosa est de faire des vins bien définis sans trop d'extraction et de tannin
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Tous les ports de Quinta de la Rosa sont faits dans le « style maison » à savoir légèrement sèche sans aucune douceur de clouer qui est souvent associé aux ports.Comme dans leurs vins, ils recherchent l'équilibre, l'harmonie et l'équilibre de leurs vignobles et ils essaient de permettre aux raisins de s'exprimer dans la bouteille.Le style La Rosa est de faire des vins bien définis sans trop d'extraction et de tannin
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Gouveia, Rabigato and Malvasia Fina
- Alcool
- 20%
- Notes de dégustation
- A first class aperitif wine; A beautiful amber/honey colour, it shows excellent fruit on the palate, tropical fruits especially pineapple, but at the same time has a long dry finish, typical of the house style you find at La Rosa
- Apprécier
- It should be served slightly chilled and is also a good compliment to rich pates and fois gras. Good to drink cold as an aperitif or with a mixer
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Quinta de la Rosa's White Port is made in the traditional manner in our granite lagares, the grapes are lightly trodden to give its distinctive golden colour, before the free run juice is fermented and fortified at 7 Beaume
- Acidité totale
- 4,32 g/dm
- Vigneron
- Sophia Bergqvist and Jorge Moreira
- Vieillissement
- In small wooden casks
- PH
- 3,70