Livraison gratuite à partir de 150 €

    Niepoort Bioma Millésime 2017 Vin de Porto
    search
    • Niepoort Bioma Millésime 2017 Vin de Porto

    Niepoort Bioma Millésime 2017 Vin de Porto

    Bioma est un style ultra-traditionnel de Porto Vintage.Ce vin est inspiré par les vieux Portos Vintage de 1970 et avant, qui ont été expédiés dans des conduites de lodge (550 litres) en Angleterre.
    Niepoort Bioma Vintage 2016PortLe vin est un vin bio.

    3 638,70 €
    TTC
    Quantité
    Derniers articles en stock
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Bioma est un style ultra-traditionnel de Porto Vintage.Ce vin est inspiré par les vieux Portos Vintage de 1970 et avant, qui ont été expédiés dans des conduites de lodge (550 litres) en Angleterre.
    Niepoort Bioma Vintage 2016PortLe vin est un vin bio.

    Nibv
    1 Produit

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Francisca, Tinta Amarela, Sousão, Touriga Nacional and others
    Alcool
    19.8%
    Notes de dégustation
    Aroma of black pepper, spices and black fruits such as blackberries and plums. In the mouth it is fresh with superb acidity, the sweet and fruity character is dominated by the tannins at the end of the mouth.
    Consommation
    16ºC
    Apprécier
    Perfect with Serra Cheese, Stilton or other blue cheeses and desserts with egg jams, especially sponge cake.
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Année
    2017
    Poids
    1.5
    Vinification
    The grapes for Bioma are trodden entirely by foot with 100% stems. After fortification with fine brandy, the Port is left to settle over the winter. Springtime sees the wine transferred to our winery at Quinta de Nápoles and racked into pipes
    Acidité totale
    4.31 g/dm3
    Vigneron
    Dirk Niepoort
    Vieillissement
    3 years in pipes
    PH
    3.57
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward