Porto Blanc Borges
Fondée en 1884 par les frères Antonio et Francisco Sociedade dos Vinhos Borges devint bientôt l'une des principales entreprises viticoles nationales.Compte tenu du fait que les vins portugais ne peuvent s'établir dans le monde que par leur excellence, Borges s'est toujours engagé à la qualité dans sa production, exportant aujourd'hui dans plus de cinquante pays des cinq continents
Security policy
Delivery policy
Return policy
Fondée en 1884 par les frères Antonio et Francisco Sociedade dos Vinhos Borges devint bientôt l'une des principales entreprises viticoles nationales.Compte tenu du fait que les vins portugais ne peuvent s'établir dans le monde que par leur excellence, Borges s'est toujours engagé à la qualité dans sa production, exportant aujourd'hui dans plus de cinquante pays des cinq continents
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Malvasia-Fina, Gouveio, Rabigato and Viosinho
- Alcool
- 19%
- Notes de dégustation
- Fruit aromas in syrup and notes of honeydew. In the mouth, its sweetness is perfectly balanced byits acidity, with a finish revealing flavors of dry fruits en enveloped by a fresh sweetness
- Consommation
- 8 - 12ºC
- Apprécier
- Excellent aperitif, ideally paired with starters, salads and sweets
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The grapes are crushed and de-stemmed. The must from the crushed grapes is cooled to 8-12 °C and decanted. Temperature-controlled (12-14 °C) fermentation begins straight after decanting. After fermentation, the wine is fortied with grape brandy of 77% v/v
- Acidité totale
- 3.4 g/l
- Vigneron
- Jose Machado
- Vieillissement
- 3 to 4 years old blend