Livraison gratuite à partir de 150 €

    Dona Matilde Reserva 2017Vin rouge
    search
    • Dona Matilde Reserva 2017Vin rouge

    Dona Matilde Reserva 2017Vin rouge

    Matilde ReservaLe vin rouge est produit à partir des cépages de la région Touriga Nacional, Touriga Franca et Tinta Amarela et fermenté par la méthode traditionnelle de relier les raisins à pied dans les cuves de granit.Il vieillit pendant 18 mois dans de nouveaux barils de chêne français.La couleur est rubis et l'arôme est intense et complexe à la prune noire et à la figue, suivie par le cèdre.Dans la bouche le vin est voluptueux et avec une bonne acidité.Les tannins sont bien présents mais très doux, ce qui donne un équilibre parfait et durable après le goût.

    22,08 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Matilde ReservaLe vin rouge est produit à partir des cépages de la région Touriga Nacional, Touriga Franca et Tinta Amarela et fermenté par la méthode traditionnelle de relier les raisins à pied dans les cuves de granit.Il vieillit pendant 18 mois dans de nouveaux barils de chêne français.La couleur est rubis et l'arôme est intense et complexe à la prune noire et à la figue, suivie par le cèdre.Dans la bouche le vin est voluptueux et avec une bonne acidité.Les tannins sont bien présents mais très doux, ce qui donne un équilibre parfait et durable après le goût.

    Dona Matilde
    Dmrr8907
    42 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Touriga Franca and Old vines with local grape varieties mainly Tinta Amarela
    Alcool
    14%
    Notes de dégustation
    Intense and complex aroma to menthol and fig mixed wth strawberries and, at the end, spices, coffee and vanilla. In the mouth the wine has a fresh and intense flavour, plenty of structure and volume and a long aftertaste.
    Consommation
    16 - 18ºC
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2017
    Vinification
    Hand-picked grapes in 25 kg containers; grape selection prior to crushing; gentle pressure; fermentation by the ancestral method of treading the grapes in lagares (traditional granite tanks); under controlled temperature
    Vigneron
    Joao Pissarra
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward