Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta do Romeu Reserva 2019Vin rouge|Vins Portugal
    search
    • Quinta do Romeu Reserva 2019Vin rouge|Vins Portugal

    Quinta do Romeu Reserva 2019Vin rouge

    Soc. Clemente Menéres Lda. (Menéres Family Estate) est une société immobilière familiale depuis 1874, située au nord-est du Portugal.

    La société produit du vin, de l'huile d'olive et du liège à Quinta do Romeu, quartier de Bragança, et possède également le monastère Monchique désormais disparu et ses dépendances - qui abritent le siège social et les entrepôts de l'entreprise - dans la promenade maritime le long de la rivière Douro, à Porto, une zone classée patrimoine mondial.

    Le Domaine est entièrement géré par l'agriculture biologique certifiée

    21,36 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Soc. Clemente Menéres Lda. (Menéres Family Estate) est une société immobilière familiale depuis 1874, située au nord-est du Portugal.

    La société produit du vin, de l'huile d'olive et du liège à Quinta do Romeu, quartier de Bragança, et possède également le monastère Monchique désormais disparu et ses dépendances - qui abritent le siège social et les entrepôts de l'entreprise - dans la promenade maritime le long de la rivière Douro, à Porto, une zone classée patrimoine mondial.

    Le Domaine est entièrement géré par l'agriculture biologique certifiée

    Qrrr8397
    60 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Touriga Franca and Sousão
    Alcool
    12,5%
    Notes de dégustation
    Fine structure supported by well-present tannins and bright acidity, engaged by excellent fruit affording a prolonged finish. Floral and balmy notes stand out in mouth conferring elegance
    Consommation
    16ºC
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Red Wine
    Année
    2019
    Poids
    1.5
    Vinification
    Manual selection of bunches on the sorting table. Complete stalk removal followed by gentle crushing. Spontaneous co-fermentation in open tread granite tanks (lagares), with smooth daily pigeage or pumping over. Post-fermentation maceration
    Vieillissement
    12 months
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward