Quinta de Cottas Garrafeira 2019Vin blanc
Approche Quinta de Cottas est de capturer l’essence des plus grands vignobles de la vallée du Douro qui produisent des vins de haute qualité, de personnalité distincte qui s’accordent bien avec la nourriture et sont accessibles de prix.
Quinta de Cottas le style de la maison est le mélange des vignobles avec la personnalité de la cave et les priorités viticoles, comme l’expriment les vins.Bien que les vins soient différents dans chaque millésime, un fil de similitude les relie ensemble
Security policy
Delivery policy
Return policy
Approche Quinta de Cottas est de capturer l’essence des plus grands vignobles de la vallée du Douro qui produisent des vins de haute qualité, de personnalité distincte qui s’accordent bien avec la nourriture et sont accessibles de prix.
Quinta de Cottas le style de la maison est le mélange des vignobles avec la personnalité de la cave et les priorités viticoles, comme l’expriment les vins.Bien que les vins soient différents dans chaque millésime, un fil de similitude les relie ensemble
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Rabigato, Viosinho and Arinto
- Alcool
- 13%
- Notes de dégustation
- On palate, it reveals a great elegance with a vibrant acidity and excellent balance with a powerful and surprising end.
- Consommation
- 10 - 12ºC
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2017
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Manual harvest for boxes of 25 kg, selected, de-stemmed and pressed at the cellar entrance.
- Acidité totale
- 5,4 g/l
- Vigneron
- Manuel Vieira
- Vieillissement
- French oak barrels where it ferments and steams for about 6 months, subject to a “battonnage” period, after which it is bottled, followed by a prolonged stage of ageing in bottle.
- PH
- 3,16