Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta de Cottas Garrafeira 2019Vin blanc
    search
    • Quinta de Cottas Garrafeira 2019Vin blanc

    Quinta de Cottas Garrafeira 2019Vin blanc

    Approche Quinta de Cottas est de capturer l’essence des plus grands vignobles de la vallée du Douro qui produisent des vins de haute qualité, de personnalité distincte qui s’accordent bien avec la nourriture et sont accessibles de prix.
    Quinta de Cottas le style de la maison est le mélange des vignobles avec la personnalité de la cave et les priorités viticoles, comme l’expriment les vins.Bien que les vins soient différents dans chaque millésime, un fil de similitude les relie ensemble

    25,56 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Approche Quinta de Cottas est de capturer l’essence des plus grands vignobles de la vallée du Douro qui produisent des vins de haute qualité, de personnalité distincte qui s’accordent bien avec la nourriture et sont accessibles de prix.
    Quinta de Cottas le style de la maison est le mélange des vignobles avec la personnalité de la cave et les priorités viticoles, comme l’expriment les vins.Bien que les vins soient différents dans chaque millésime, un fil de similitude les relie ensemble

    Qtcttrw5832
    36 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Rabigato, Viosinho and Arinto
    Alcool
    13%
    Notes de dégustation
    On palate, it reveals a great elegance with a vibrant acidity and excellent balance with a powerful and surprising end.
    Consommation
    10 - 12ºC
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2017
    Poids
    1.5
    Vinification
    Manual harvest for boxes of 25 kg, selected, de-stemmed and pressed at the cellar entrance.
    Acidité totale
    5,4 g/l
    Vigneron
    Manuel Vieira
    Vieillissement
    French oak barrels where it ferments and steams for about 6 months, subject to a “battonnage” period, after which it is bottled, followed by a prolonged stage of ageing in bottle.
    PH
    3,16
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward