Quinta do Espinho Vin rouge 2018
Quinta do Espinho sur la rive gauche de la rivière Douro, le centre de culture du vin de la vallée de Douro, dans la sous-région de Cima Corgo, se situent quelques-unes des plus emblématiques fermes de Port Wine.
Il y a trente ans, une branche de la famille Macedo Pinto a pris le relais Quinta do Espinho, le conduire à la production de vin rouge de première classe dans le Douro
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Quinta do Espinho sur la rive gauche de la rivière Douro, le centre de culture du vin de la vallée de Douro, dans la sous-région de Cima Corgo, se situent quelques-unes des plus emblématiques fermes de Port Wine.
Il y a trente ans, une branche de la famille Macedo Pinto a pris le relais Quinta do Espinho, le conduire à la production de vin rouge de première classe dans le Douro
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Alicante Bouschet
- Alcool
- 14%
- Notes de dégustation
- It is an appealing wine, fresh and fruity, balancing the characteristic elegance of Douro wines with a good structure and acidity, making it pleasant and easy to drink
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2018
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Vinification is made in the traditional “lagar” of granite with controlled temperature at 25º. The malolactic fermentation occurred in stainless tank just after alcoholic fermentation
- Acidité totale
- 4.7 g/dm3
- Vigneron
- Jean-Hugues Gros
- Vieillissement
- After fermentation the wine is taken in inox tank. Partially aged infrench oak barrels
- PH
- 3.64