Omlet 2011 Vin Rouge
Le vin rouge OmLet rejoint l'intérêt de Telmo Rodriguez, un vigneron et producteur espagnol bien connu, avec l'expérience dans différentes régions viticoles d'Espagne, pour faire un vin au Portugal, en particulier dans la vallée du Douro et la poursuite permanente de Niepoort pour essayer différentes approches de différents terroirs
Security policy
Delivery policy
Return policy
Le vin rouge OmLet rejoint l'intérêt de Telmo Rodriguez, un vigneron et producteur espagnol bien connu, avec l'expérience dans différentes régions viticoles d'Espagne, pour faire un vin au Portugal, en particulier dans la vallée du Douro et la poursuite permanente de Niepoort pour essayer différentes approches de différents terroirs
On4199
10 Produits
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Franca,Tinta Roriz, Sousão, Alicante de Bouschet and others
- Alcool
- 13.5%
- Notes de dégustation
- Complex and very noble aroma. It is very concentrated in the mouth, deep, with very silky and delicate tannins. Presenting a strong structure, is balanced by minerality, which is marked by the character of the old vines and good acidity
- Consommation
- 16ºC
- Apprécier
- Maronesa meat, fillet of beef, boar
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2011
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The grapes were carefully selected and sent by gravity into a stainless steel tank, where the alcoholic fermentation occured. The aging period as well as the malolactic fermentation took place in cask and 228 liter French oak barrel
- Acidité totale
- 5 g/dm4
- Vigneron
- Telmo Rodrigues
- Vieillissement
- 22 months
- PH
- 3.61
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
arrow_upward