Odisseia 2023 Vin blanc
C'est en 2004 que les premiers vins rouges ODISSEIA ont été produits.Mais Jean-Hugues Gros travaille au Douro depuis 1999.Après avoir terminé son cours d'œnologie et plusieurs stages en Bourgogne en 1992, Jean-Hugues a eu l'occasion unique de passer 16 mois à Porto à Sandeman.Et c'est ainsi que commença la découverte des vins portuaires, la charmante région du Douro et ses vins
Security policy
Delivery policy
Return policy
C'est en 2004 que les premiers vins rouges ODISSEIA ont été produits.Mais Jean-Hugues Gros travaille au Douro depuis 1999.Après avoir terminé son cours d'œnologie et plusieurs stages en Bourgogne en 1992, Jean-Hugues a eu l'occasion unique de passer 16 mois à Porto à Sandeman.Et c'est ainsi que commença la découverte des vins portuaires, la charmante région du Douro et ses vins
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Viosinho, Rabigato and Codega do Larinho
- Alcool
- 12%
- Consommation
- 10 - 12ºC
- Apprécier
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2023
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The wort is decanted for 48 hours and fermented in stainless steel tanks at 14ºC
- Vigneron
- Jean-Hugues Gros