Quinta da Vegia Solo Franco 2017 Vin Rouge
A la fin des années 90, avec le développement de l'activité, la famille de João Pedro Araújo a décidé d'acquérir Quinta da Vegia, afin de commencer à produire des vins rouges.
Situé dans la région de Dão, à côté de la ville de Penalva do Castelo, il a actuellement 20 ha de vignobles.Sa mentalité a suivi un choix minutieux de cépages - Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Amarela, Alfrocheiro et Tinto Cão, Encruzado et Bical - afin de créer des vins Quinta da Vegia.
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A la fin des années 90, avec le développement de l'activité, la famille de João Pedro Araújo a décidé d'acquérir Quinta da Vegia, afin de commencer à produire des vins rouges.
Situé dans la région de Dão, à côté de la ville de Penalva do Castelo, il a actuellement 20 ha de vignobles.Sa mentalité a suivi un choix minutieux de cépages - Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Amarela, Alfrocheiro et Tinto Cão, Encruzado et Bical - afin de créer des vins Quinta da Vegia.
Fiche technique
- Région
- Dão
- Jeter
- Touriga Nacional
- Alcool
- 14,5%
- Notes de dégustation
- Aroma with floral notes, red fruit and some mild vegetable sensations. In the mouth is very delicate, soft tannins and medium finish.
- Consommation
- 16ºC
- Apprécier
- Poultry, red meat and risottos.
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Année
- 2017
- Poids
- 1.5
- Vigneron
- João Pedro Araújo