- Promo !
Cabriz Vin Rouge Bio 2013
C'est la marque leader de Dão et le meilleur vendeur mondial de cette région.Cabriz raconte une histoire née à Dão, dans un voyage au cœur du Portugal, à travers les terres, les collines et les gens, présentant un large portefeuille qui cherche à remplir tous les segments et les moments de consommation mais toujours en suivant le même principe : donner à nos clients des vins qui ont un rapport qualité-prix
Security policy
Delivery policy
Return policy
C'est la marque leader de Dão et le meilleur vendeur mondial de cette région.Cabriz raconte une histoire née à Dão, dans un voyage au cœur du Portugal, à travers les terres, les collines et les gens, présentant un large portefeuille qui cherche à remplir tous les segments et les moments de consommation mais toujours en suivant le même principe : donner à nos clients des vins qui ont un rapport qualité-prix
Fiche technique
- Région
- Dão
- Jeter
- Touriga Nacional and Aragonez
- Alcool
- 13.5%
- Notes de dégustation
- Ruby with violet tones. Fruity, being predominant in fresh red fuits. Fruity, smooth, well balanced with distinct persistency
- Consommation
- 18ºC
- Apprécier
- Ideal to drink with soft cheese, elaboreted fishes, white and red meat ofMediterrenian, Chinese, Indian and African cuisine
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2013
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Crush with total destemming, long and smooth skin maceration, fermentation at26ºC. 2 months of Cuvaison and 6 months of batonnage on fine lees of TourigaNacional
- Acidité totale
- 5.6 g/l
- Vigneron
- Osvaldo Amado
- Vieillissement
- 18 months in stainless steel and at least three months in bottle
- PH
- 3.60