Quinta do Sanguinhal Reserva 2017 Vin Rouge
The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les vins Óbidos DOC les plus prestigieux.
Security policy
Delivery policy
Return policy
The Companhia Agrícola do Sanguinhal a été fondée en 1926 par Abel Pereira da Fonseca .Aujourd'hui, cette entreprise est dédiée à l'exploration de trois domaines dans la région délimitée de Óbidos - Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras et Quinta de S. Francisco.
Situé à 40 minutes de Lisbonne, ces domaines représentent les vins Óbidos DOC les plus prestigieux.
Fiche technique
- Région
- Lisboa
- Jeter
- Castelão, Touriga Nacional, Aragonez
- Alcool
- 13.5%
- Notes de dégustation
- Ruby colour; strong aromas of ripe fruit and hints of vanilla and dried fruit.On the mouth reveals it elegant and well structured. Tannins well blended with the fruit
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Excellent to drink with cheese, elegant meat dishes, cooked sea food
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2017
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Grapes are picked by hand. Has undergone fermentation in steel vatsunder controlled temperature of 25-27ºC, with long maceration.
- Vigneron
- Miguel Moteo
- Vieillissement
- Bottled after ageing 18 months in new and used French oak barrels . Itthen ages in the bottle before being placed in the market