Vin Rouge Vicentino Pinot Noir 2020
A Zambujeira do Mar, où les températures élevées de l'Alentejo sont atténuées par l'Atlantique, la concentration typique de la viticulture intérieure est équilibrée par la fraîcheur et l'humidité de la mer, menant à une maturation idéale.Les raisins mûrissent donc, de manière lente et équilibrée, avec des hivers frais et humides, des étés doux et la présence constante des vents de mer, créant des vins où l'élégance dépasse la robustesse.
Security policy
Delivery policy
Return policy
A Zambujeira do Mar, où les températures élevées de l'Alentejo sont atténuées par l'Atlantique, la concentration typique de la viticulture intérieure est équilibrée par la fraîcheur et l'humidité de la mer, menant à une maturation idéale.Les raisins mûrissent donc, de manière lente et équilibrée, avec des hivers frais et humides, des étés doux et la présence constante des vents de mer, créant des vins où l'élégance dépasse la robustesse.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- PInot Noir
- Alcool
- 14%
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2020
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Fermentation in French oak barrels of 500 litters with 50% stems
- Vigneron
- Bernardo Cabral
- Vieillissement
- 10 months in the same fermenting barrels