Vicentino Alvarinho 2019 Vin Blanc
A Zambujeira do Mar, où les températures élevées de l'Alentejo sont atténuées par l'Atlantique, la concentration typique de la viticulture intérieure est équilibrée par la fraîcheur et l'humidité de la mer, menant à une maturation idéale.Les raisins mûrissent donc, de manière lente et équilibrée, avec des hivers frais et humides, des étés doux et la présence constante des vents de mer, créant des vins où l'élégance dépasse la robustesse.
Security policy
Delivery policy
Return policy
A Zambujeira do Mar, où les températures élevées de l'Alentejo sont atténuées par l'Atlantique, la concentration typique de la viticulture intérieure est équilibrée par la fraîcheur et l'humidité de la mer, menant à une maturation idéale.Les raisins mûrissent donc, de manière lente et équilibrée, avec des hivers frais et humides, des étés doux et la présence constante des vents de mer, créant des vins où l'élégance dépasse la robustesse.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Alvarinho
- Alcool
- 13%
- Notes de dégustation
- The vibrant acidity and minerality end in a salty finish showing the proximity to the sea
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2020
- Poids
- 1.5
- Vigneron
- Bernardo Cabral
- Vieillissement
- It is aged on the lees of fermentation for 6 months, followed by 3 months in the bottle before being released for sale.