- Rupture de stock
Bom Juiz Reserva 2013 Vin Rouge
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région
Security policy
Delivery policy
Return policy
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Cabernet Sauvignon, Tinta Caiada and Syrah
- Alcool
- 15%
- Notes de dégustation
- Crystalline wine, ruby color, aroma evolved the compote of wild fruits and spices. In the mouth it is vigorous, with soft tannins that give it a prolonged final of test
- Consommation
- 16ºC
- Apprécier
- It accompanies with game and traditional pork meat dishes of the Alentejo
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2013
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Fermentation at controlled temperature (26ºC). During this period the maceration or tanning is done, using a process of mechanical step
- Acidité totale
- 5,1 g/l
- Vigneron
- Rui Veladas
- Vieillissement
- In deposits for 1 year and a half
- PH
- 3,62