Mainada Baga 2021 Vin rouge
Security policy
Delivery policy
Return policy
Mainada Baga Le vin rouge montre un nez d'intensité moyenne, des notes de terre et de poivre noir. La bouche montre une attaque fraîche où ce fruit rouge se répète avec une saveur terrestre et durable
Plantés sur le sol caractérisés par schiste et granit, les raisins proviennent d'un système de production intégré et sont récoltés selon leur état de maturité parfait. Les raisins ont été récoltés à la main, dans des boîtes de 20 kg et la nuit, offrant une sélection plus prudente et une meilleure conservation des arômes. Dans la cave, ils passent par la table de tri où une sélection rigoureuse est faite, puis ils entrent dans les cuves de fermentation par gravité. Fermentation alcoolique spontanée. Petite intervention tout au long du processus et faible teneur en soufre.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Baga
- Alcool
- 14%
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2021