Pedra Cancela Bruto 2015 : le vin blanc
La Quinta Pedra da Cancela est le fruit de la passion pour le vin de la famille Gouveia.L'exploitation viticole a été une activité familiale depuis plusieurs générations, au début, ils livraient leurs raisins à l'Adega Cooperativa.En 1999, avec la fin des études supérieures en Viticulture et Enologie de João Paulo Gouveia, fils de João Coelho Gouveia, ils décident de créer leur propre vin.Les vignobles ont été restructurés, d'autres ont été acquis et une cave à vin moderne a été construite et avec une haute technologie, tout en respectant la culture de la région démarquée Dão.En 2014 le nom de la société est devenu Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda
Security policy
Delivery policy
Return policy
La Quinta Pedra da Cancela est le fruit de la passion pour le vin de la famille Gouveia.L'exploitation viticole a été une activité familiale depuis plusieurs générations, au début, ils livraient leurs raisins à l'Adega Cooperativa.En 1999, avec la fin des études supérieures en Viticulture et Enologie de João Paulo Gouveia, fils de João Coelho Gouveia, ils décident de créer leur propre vin.Les vignobles ont été restructurés, d'autres ont été acquis et une cave à vin moderne a été construite et avec une haute technologie, tout en respectant la culture de la région démarquée Dão.En 2014 le nom de la société est devenu Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda
Fiche technique
- Région
- Dão
- Jeter
- Encruzado and Cerceal Branco
- Alcool
- 12%
- Notes de dégustation
- Citrus fruits with a mineral touch. Fresh, mineral, yellow and green fruit, with good balance
- Consommation
- 8ºC
- Apprécier
- Good with starters, seafood, fish, cold dishes and salads
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Sparkling Wine
- Année
- 2015
- Poids
- 2
- Vinification
- Wine produced on the optimal maturation criteria for this kind of product, fermentedbellow 14ºC. The second fermentation is made by the classic method, during aperiod above 12 months
- Vigneron
- João Paulo Gouveia