Livraison gratuite à partir de 150 €

    Sandeman Vin blanc
    search
    • Sandeman Vin blanc

    Sandeman Vin blanc

    10,18 €
    TTC
    Quantité

    La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    La Maison Sandeman a été fondée à Londres en 1790 par George Sandeman, une jeune écossaise de Perth qui a décidé d'investir £300 emprunté à son père pour créer un business marketing vins de Porto (Portugal) et Jerez (Espagne).

    Toujours pionnier, Sandeman a été la première entreprise à marquer son nom sur un fût avec un fer chaud.En 1805, le GSC (Georges Sandeman Co.) signature était une garantie de qualité pour le vin vendu.C'est aussi l'une des premières entreprises à étiqueter et à annoncer ses vins, qui au début du XIXe siècle étaient déjà exportés dans plusieurs pays d'Europe, d'Amérique du Nord et du Sud, d'Afrique et d'Asie.

    Depuis plus de deux siècles, Sandeman a fondé son succès sur une rare capacité d'innovation et d'expertise transmise de génération en génération.Actuellement, Sandeman se démarque clairement comme "la" dans le monde de la marque Port Wine et Sherry et signe fièrement: "SandemanCélèbre pour plaisir."

    Sandeman
    Sandfw2173
    93 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Malvasia Fina, Códega, Viosinho, Gouveio
    Alcool
    19.5%
    Notes de dégustation
    A pale straw colour, Sandeman Porto Fine White has a tropical fruit aroma with slight vanilla notesand light fresh flavour, crisp characteristics combined with a hint of natural sweetness
    Consommation
    6 - 10ºC
    Apprécier
    It is ready for drinking and does not require decanting
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Vinification
    Stalk-removal and crushing before fermentation, under controlled temperature, with skin maceration so as to extract the best components. The addition of wine alcohol at the ideal moment sets the balance between the wine's body and bouquet
    Acidité totale
    3.4 g/l
    Vigneron
    Luis Sottomayor
    Vieillissement
    Usually between 2 and 5 years of age, which makes it possible to obtain a fresh and young wine with an average age of 3 years. The final blend is filtered and cold-stabilised prior to bottling
    PH
    3.55
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward