Livraison gratuite à partir de 150 €

    Ramos Pinto Vin Porto 2000
    search
    • Ramos Pinto Vin Porto 2000

    Ramos Pinto Vin Porto 2000

    Depuis sa fondation en 1880, Casa Ramos Pinto est resté une entreprise familiale indépendante et a maintenu sa propre stratégie de production et la recherche technique et technologique continue, caractéristiques encore inégalées dans le secteur.
    Les vins proviennent de ses quatre propriétés: Quinta do Bom Retiro et Quinta da Urtiga, situé au coeur du Douro, et Quinta dos Bons Ares et Quinta de Ervamoira, le plus moderne du Haut Douro

    129,84 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Depuis sa fondation en 1880, Casa Ramos Pinto est resté une entreprise familiale indépendante et a maintenu sa propre stratégie de production et la recherche technique et technologique continue, caractéristiques encore inégalées dans le secteur.
    Les vins proviennent de ses quatre propriétés: Quinta do Bom Retiro et Quinta da Urtiga, situé au coeur du Douro, et Quinta dos Bons Ares et Quinta de Ervamoira, le plus moderne du Haut Douro

    Ramos Pinto
    Rpv1602
    12 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca and other grape varieties from old vines
    Alcool
    20%
    Notes de dégustation
    Aromas of ripe fruit such as blackberry, blackcurrant and plum combined with notes of black pepper. In the mouth it is structured, being very evident the aromas of ripe fruit and dark chocolate, giving it a long, balanced and very tasty finish
    Consommation
    17 - 18ºC
    Apprécier
    After dinner, accompany Sierra cheeses, Stilton, Gorgonzola and other cheeses. Ideal to accompany a powerful cigar
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Année
    2000
    Vinification
    Stepped on the winery, the fermentation takes between 4 to 5 days producing an excellent extract
    Acidité totale
    4,12 g/l
    Vigneron
    João Nicolau de Almeida
    PH
    3,88
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward