Quinta de Roriz Millésime 2003 Vin de Porto
La famille Symington, avec des ancêtres écossais, anglais et portugais, est présente dans le Douro depuis cinq générations — depuis 1882 — et à travers la grande grand-mère de la génération actuelle, les liens de la famille avec les vins du Douro s’étendent à 14 générations, au milieu du XVIIe siècle et aux tout débuts de l’histoire de Port
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La famille Symington, avec des ancêtres écossais, anglais et portugais, est présente dans le Douro depuis cinq générations — depuis 1882 — et à travers la grande grand-mère de la génération actuelle, les liens de la famille avec les vins du Douro s’étendent à 14 générations, au milieu du XVIIe siècle et aux tout débuts de l’histoire de Port
Fiche technique
- Région
- Douro
- Alcool
- 20%
- Notes de dégustation
- Big and concentrated, with a massive tannic structure and loads of very sweet fruit. It goes on and on on the palate. Very impressive and muscular. This single quinta really excelled in 2003
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Cheese (cream cheese, blue cheese and cured cheese) but it can also be enjoyed alongside many desserts, or simply on its own
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 2003
- Poids
- 1.5
- Acidité totale
- 4,50 g/l
- Vigneron
- Peter Symington and Charles Symington