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Niepoort Colheita 2001 Vin de Porto
Colheitas sont datés Tawnies vieillis dans les petits fûts.L'âge minimum requis est de 7 ans, mais la tradition à Niepoort est d'âge plusieurs années de plus avant l'embouteillage.Le vin prend une teinte Tawny.Les tons de bois et de noix sont évidents en bouche en raison du vieillissement lent du vin dans les fûts anciens.Colheita va bien avec les desserts de fruits secs et le portugais "Leite Creme queimado".Comme débutant, la combinaison avec le foie gras est impressionnante
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Colheitas sont datés Tawnies vieillis dans les petits fûts.L'âge minimum requis est de 7 ans, mais la tradition à Niepoort est d'âge plusieurs années de plus avant l'embouteillage.Le vin prend une teinte Tawny.Les tons de bois et de noix sont évidents en bouche en raison du vieillissement lent du vin dans les fûts anciens.Colheita va bien avec les desserts de fruits secs et le portugais "Leite Creme queimado".Comme débutant, la combinaison avec le foie gras est impressionnante
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinto Cão, Tinta Francisca, Tinta Amarela, Sousão, Tinta Roriz and others
- Alcool
- 20%
- Notes de dégustation
- A unique flavour reminiscent of dried prunes and apricots on the palate, leading to an elegant spirity finish
- Apprécier
- Dry fruits, dry nuts, almonds, raisins, peaches, apricots, etc. Desserts based on eggs, pies with dry fruits, coffee, vanilla
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Année
- 2001
- Poids
- 1.5
- Vinification
- The grapes were trodden in lagares and later the Port was matured in small old oak casks at our lodge in Gaia until 2010
- Vigneron
- Dirk Niepoort