Pacheca Moscatel Vin
Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel
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Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Moscatel
- Alcool
- 18.23%
- Notes de dégustation
- The aroma is very elegant with notes of caramelized pears. The palate is a greedy wine, too fat, glycerin with fresh citrus notes with a lingering after taste end
- Consommation
- It should be served chilled
- Apprécier
- As dessert wine
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 1.5
- Vinification
- It is obtained from a careful selection of the best grapes of the Douro Moscatel a small portion of the Quinta Pacheca. Which are then fermented slowly at low temperature (16-18 ° C) to interrupt the fermentation by adding brandy wine
- Acidité totale
- 4.5 g/l
- Vigneron
- Maria Serpa Pimentel
- Vieillissement
- In old casks Brown, in the style of an old Port wine
- PH
- 3.38