Livraison gratuite à partir de 150 €

    Pacheca Moscatel Vin
    search
    • Pacheca Moscatel Vin

    Pacheca Moscatel Vin

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    19,14 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Quinta da Pacheca est l'un des domaines les plus connus de la région de Douro et l'une des premières propriétés à bouteiller du vin sous son propre label.Il est d'abord mentionné dans un document daté d'avril 1738, mais ce n'est qu'en 1903, quand Dom José Freire de Serpa Pimentel a décidé de développer son intérêt pour l'œnologie, a commencé à se consacrer sérieusement à l'activité risquée de la vinification.Aujourd'hui, un siècle et de nombreux succès plus tard, une toute nouvelle génération de la famille Serpa Pimentel

    Pmos5498
    598 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Moscatel
    Alcool
    18.23%
    Notes de dégustation
    The aroma is very elegant with notes of caramelized pears. The palate is a greedy wine, too fat, glycerin with fresh citrus notes with a lingering after taste end
    Consommation
    It should be served chilled
    Apprécier
    As dessert wine
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Poids
    1.5
    Vinification
    It is obtained from a careful selection of the best grapes of the Douro Moscatel a small portion of the Quinta Pacheca. Which are then fermented slowly at low temperature (16-18 ° C) to interrupt the fermentation by adding brandy wine
    Acidité totale
    4.5 g/l
    Vigneron
    Maria Serpa Pimentel
    Vieillissement
    In old casks Brown, in the style of an old Port wine
    PH
    3.38
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward