Livraison gratuite à partir de 150 €

    Messias Colheita 1952 Vin de Porto
    search
    • Messias Colheita 1952 Vin de Porto

    Messias Colheita 1952 Vin de Porto

    La société a été fondée en 1926 par M. Messias Baptista, qui a été président jusqu'en 1973.La direction est toujours détenue par les descendants de la famille MESSIAS. Depuis sa fondation mESSIAS a produit et vendu des vins de haute qualité provenant des principales régions démarquées: Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde, Beiras et Vinho do Porto.La société est également connue pour la haute qualité de sa méthode Champagne Sparkling vins et Brandies vieillis

    696,00 €
    TTC
    Quantité
    Derniers articles en stock
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    La société a été fondée en 1926 par M. Messias Baptista, qui a été président jusqu'en 1973.La direction est toujours détenue par les descendants de la famille MESSIAS. Depuis sa fondation mESSIAS a produit et vendu des vins de haute qualité provenant des principales régions démarquées: Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde, Beiras et Vinho do Porto.La société est également connue pour la haute qualité de sa méthode Champagne Sparkling vins et Brandies vieillis

    Caves Messias
    Msco2404
    1 Produit

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz and Tinto Cão
    Alcool
    20%
    Notes de dégustation
    Amber color with green hues. Aroma with great complexity, the wood is well present allied to an elegant “vinagrinho” and spices. In the mouth it is powerful, sweet, with an elegant acidity, that provides an endless finish
    Consommation
    10 - 12ºC
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Année
    1952
    Poids
    1.5
    Vinification
    Wine fermented after partial destemming at controlled temperature (24-28ºC), when must reached the desired sweetness value, fermentation was interrupted by the addiction of brandy(77%)
    Acidité totale
    6.53 g*l
    Vigneron
    Ana Urbano
    Vieillissement
    Ageing in oak wood barrels for a minimum period of seven years
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward