Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta do Sobreiró de Cima Moscatel Galego Reserva 2019 Vin
    search
    • Quinta do Sobreiró de Cima Moscatel Galego Reserva 2019 Vin

    Quinta do Sobreiró de Cima Moscatel Galego Reserva 2019 Vin blanc

    Il a commencé il y a presque deux décennies, la passion et le plaisir que les gens de Quinta do Sobreiro do Cima ont mis dans les produits qui se mènent.Pour le développement régional de Trás-os-Montes et le site de Santa Valha et Rio Torto, en annonçant l'histoire et la culture du vin de ces terres, ce groupe a allié l'identité de ses racines à un projet d'entreprise de création et de développement de produits agro-alimentaires de haute qualité.

    20,34 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Il a commencé il y a presque deux décennies, la passion et le plaisir que les gens de Quinta do Sobreiro do Cima ont mis dans les produits qui se mènent.Pour le développement régional de Trás-os-Montes et le site de Santa Valha et Rio Torto, en annonçant l'histoire et la culture du vin de ces terres, ce groupe a allié l'identité de ses racines à un projet d'entreprise de création et de développement de produits agro-alimentaires de haute qualité.

    Qscm54338
    36 Produits

    Fiche technique

    Région
    Trás-os-Montes
    Jeter
    Moscatel Galego
    Alcool
    12,5%
    Notes de dégustation
    Of pale yellow color, it has a typical oral aroma of the caste, but balanced with well defined citric notes and minerals. In the mouth you will feel an intense fruity with optimum acidity, in a very fresh set, persistent in taste and elegant finish
    Consommation
    8ºC
    Apprécier
    Excellent as an appetizer or accompanying lighter dishes such as grilled fish, pizza or salads
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2019
    Poids
    1.5
    Vinification
    Manual harvesting for small perforated boxes. Reception with total disengagement. Soft crushing and pressing under inert atmosphere. Fermentation with controlled temperature of about 16 ° C
    Acidité totale
    7,48 g/l
    Vigneron
    Luís Cortinhas
    PH
    3,06
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward