Livraison gratuite à partir de 150 €

    Fiuza Premium 2017 Vin Blanc
    search
    • Fiuza Premium 2017 Vin Blanc

    Fiuza Premium 2017 Vin Blanc

    Pionniers dans la culture des cépages français au Portugal, Fiuza Wines spécialisé dans les vins monovariés. Aujourd'hui Fiuza produit des vins de raisins portugais et internationaux avec des raisins provenant de leur domaine unique : Quinta da Requeixada et Quinta da Granja. Les variétés rouges les plus importantes sont : Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, et les variétés blanches les plus importantes sont : Alvarinho, Arinto, Vital, Fern Pires.

    9,23 €
    TTC
    Quantité

    La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Pionniers dans la culture des cépages français au Portugal, Fiuza Wines spécialisé dans les vins monovariés. Aujourd'hui Fiuza produit des vins de raisins portugais et internationaux avec des raisins provenant de leur domaine unique : Quinta da Requeixada et Quinta da Granja. Les variétés rouges les plus importantes sont : Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, et les variétés blanches les plus importantes sont : Alvarinho, Arinto, Vital, Fern Pires.

    Fiupw184
    120 Produits

    Fiche technique

    Région
    Ribatejo
    Jeter
    Sauvignon Blanc
    Alcool
    14%
    Notes de dégustation
    Intense and complex citrus aroma with mineral toasty notes. Rich plate with fruit flavors with a fresh balanced acidity. The finish is long with a good balance. Long and persistent finish
    Apprécier
    Excellent with all kind of fishes, seafood and light meat dishes
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2017
    Poids
    1.5
    Vinification
    Grapes selected by hand and pressed at 5ºC. 90% of the grapes are from the newvintage, and the last 10% from the old harvest, with a fermentation and ageing in oak barrels for 6 months
    Acidité totale
    5.99 g/l
    Vigneron
    Peter Bright
    PH
    3.33
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward