Livraison gratuite à partir de 150 €

    Vin Rosé Corgo da Régua 2017
    search
    • Vin Rosé Corgo da Régua 2017

    Vin Rosé Corgo da Régua 2017

    Quinta do Judeu vint à la possession de la famille Alves de Carvalho en 1932, avec laquelle elle demeure jusqu'à aujourd'hui, l'origine de son nom étant le résultat de l'existence d'une statue d'un juif romain sur son toit.Récemment rénové, Quinta do Judeu a un excellent centre de vinification, qui combine la technologie la plus moderne disponible pour la production de vins raffinés avec des pratiques traditionnelles, comme le filage de raisins par les hommes dans les vignobles en granit

    7,21 €
    TTC
    Quantité

    La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Quinta do Judeu vint à la possession de la famille Alves de Carvalho en 1932, avec laquelle elle demeure jusqu'à aujourd'hui, l'origine de son nom étant le résultat de l'existence d'une statue d'un juif romain sur son toit.Récemment rénové, Quinta do Judeu a un excellent centre de vinification, qui combine la technologie la plus moderne disponible pour la production de vins raffinés avec des pratiques traditionnelles, comme le filage de raisins par les hommes dans les vignobles en granit

    CorroReguaRo6989
    120 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Touriga Franca and Tinta Roriz
    Alcool
    12,5%
    Notes de dégustation
    Corgo da Régua Rosé offers the best of the Douro in a fresh, light and fruity profile, adapted to perfectly accompany daily meals and hot days
    Consommation
    10 - 12ºC
    Apprécier
    Good with starters, chicken dishes, white and red meats also with cheeses and cured meats
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Rose Wine
    Année
    2017
    Poids
    1.5
    Vinification
    Grapes transported to the winery in 20kg boxes and delicately pressed in a pneumatic press. 30-day fermentation in stainless steel vats with automatic temperature control
    Acidité totale
    5,20 g/dm3
    Vigneron
    Emídio Bacelar
    Vieillissement
    2 months in bottle
    PH
    3,47
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward