Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta do Judeu Reserva 2016Vin blanc
    search
    • Quinta do Judeu Reserva 2016Vin blanc

    Quinta do Judeu Reserva 2016Vin blanc

    Quinta do Judeu vint à la possession de la famille Alves de Carvalho en 1932, avec laquelle elle demeure jusqu'à aujourd'hui, l'origine de son nom étant le résultat de l'existence d'une statue d'un juif romain sur son toit.Récemment rénové, Quinta do Judeu a un excellent centre de vinification, qui combine la technologie la plus moderne disponible pour la production de vins raffinés avec des pratiques traditionnelles, comme le filage de raisins par les hommes dans les vignobles en granit

    16,80 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Quinta do Judeu vint à la possession de la famille Alves de Carvalho en 1932, avec laquelle elle demeure jusqu'à aujourd'hui, l'origine de son nom étant le résultat de l'existence d'une statue d'un juif romain sur son toit.Récemment rénové, Quinta do Judeu a un excellent centre de vinification, qui combine la technologie la plus moderne disponible pour la production de vins raffinés avec des pratiques traditionnelles, comme le filage de raisins par les hommes dans les vignobles en granit

    Qjwh3762
    60 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Very old vineyards (80 years old) with the predominance of Malvasia Fina andRabigato
    Alcool
    14%
    Notes de dégustation
    The predominance of the Malvasia Fina and Rabigato varieties guarantee an exuberant aromatic richness and an acidity that brings all the freshness that is expected of a top white wine
    Consommation
    10 - 12ºC
    Apprécier
    Excellent as an appetizer, in addition to accompanying fish dishes and seafood
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    White Wine
    Année
    2016
    Poids
    1.5
    Vinification
    Grapes transported to the cellar in 20kg boxes and pressed in a pneumatic press. Fermentation for 1 month in stainless steel tanks with controlled temperature 14-16ºC
    Acidité totale
    5.31 g/dm3
    Vigneron
    Emidio Bacelar
    Vieillissement
    1 month in French oak barrels
    PH
    3,28
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward