Pinteivera 2018 Vin Rouge
PinteiveraLe vin rouge présente un nez puissant qui montre les fruits foncés au début, ainsi que quelques notes «garrigue» et épicées.Des arômes de fruits (crèches, prunes) macérés dans “eau de vie” peuvent également être détectés.L'ensemble est sous-tendue par des notes minérales (graphite).Grand et plein en bouche avec une structure velours impressionnante.Il y a chair, poids et profondeur, tous arrondis par une finition incroyablement longue.Le fruit foncé se retrouve à nouveau, donnant une sensation croustillante sous-tendue par une belle tautness minérale qui confère fraîcheur et équilibre.
Security policy
Delivery policy
Return policy
PinteiveraLe vin rouge présente un nez puissant qui montre les fruits foncés au début, ainsi que quelques notes «garrigue» et épicées.Des arômes de fruits (crèches, prunes) macérés dans “eau de vie” peuvent également être détectés.L'ensemble est sous-tendue par des notes minérales (graphite).Grand et plein en bouche avec une structure velours impressionnante.Il y a chair, poids et profondeur, tous arrondis par une finition incroyablement longue.Le fruit foncé se retrouve à nouveau, donnant une sensation croustillante sous-tendue par une belle tautness minérale qui confère fraîcheur et équilibre.
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional
- Alcool
- 13.5%
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Pluma de cochon, braserade and Provence-style confit of lamb
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Vinification
- Vinification in small closed tanks. The vatting period is very long for dry Portuguese wines and lasts nearly 4 to 5 weeks in order to increase the degree of polymerization of the tannins. Only the free-run wine is used