Livraison gratuite à partir de 150 €

    Quinta Valdoeiro Baga/Arinto 2017 Brut Vin Blanc Mousseux
    search
    • Quinta Valdoeiro Baga/Arinto 2017 Brut Vin Blanc Mousseux

    Quinta Valdoeiro Baga/Arinto 2017 Brut Vin Blanc Mousseux

    La société a été fondée en 1926 par M. Messias Baptista, qui a été président jusqu'en 1973.La direction est toujours détenue par les descendants de la famille MESSIAS. Depuis sa fondation mESSIAS a produit et vendu des vins de haute qualité provenant des principales régions démarquées: Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde, Beiras et Vinho do Porto.La société est également connue pour la haute qualité de sa méthode Champagne Sparkling vins et Brandies vieillis

    11,39 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    La société a été fondée en 1926 par M. Messias Baptista, qui a été président jusqu'en 1973.La direction est toujours détenue par les descendants de la famille MESSIAS. Depuis sa fondation mESSIAS a produit et vendu des vins de haute qualité provenant des principales régions démarquées: Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde, Beiras et Vinho do Porto.La société est également connue pour la haute qualité de sa méthode Champagne Sparkling vins et Brandies vieillis

    Caves Messias
    Vlba2463
    60 Produits

    Fiche technique

    Région
    Bairrada
    Jeter
    Baga & Arinto
    Alcool
    12%
    Notes de dégustation
    Light onion appearance. Intense bubbling and delicate nose, where hints of red fruits and mineral are involved within creamy and bakery sensations. Full bodied sparkling powered by its intrinsic gastronomic potential
    Consommation
    8 - 10ºC
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Sparkling Wine
    Année
    2012
    Poids
    2
    Vinification
    Full de-stemming. Fermentation in steel vats at controlled temperature. Second fermentation in bottle accordingly to the traditional method. Long ageing "sur lees" to attain better complexity and excellence
    Acidité totale
    7.2 g/l
    Vigneron
    João Soares
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward