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Vale da Judia 2020 Vin Rouge
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Vale da Judia 2020 Vin Rouge

Situé entre deux réserves naturelles, de l'estuaire du Tagus au Nord-Ouest et du Sado au sud-ouest, l'ouest de l'Arrábida et la source de Barros Alentejanos, la région de Pegões présente un sol privilégié et des conditions climatiques.
Avec un climat d'influence méditerranéenne et situé dans le sol plat appelé "Pliocénio de Pegões", caractérisé par un sol sablonneux pauvre formé sur des millions d'années par le dépôt des sables transportés par les rivières Tejo et Sado, il produit des vins avec des caractéristiques uniques, propres à un terroir qui n'existe qu'à Pegões.

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Situé entre deux réserves naturelles, de l'estuaire du Tagus au Nord-Ouest et du Sado au sud-ouest, l'ouest de l'Arrábida et la source de Barros Alentejanos, la région de Pegões présente un sol privilégié et des conditions climatiques.
Avec un climat d'influence méditerranéenne et situé dans le sol plat appelé "Pliocénio de Pegões", caractérisé par un sol sablonneux pauvre formé sur des millions d'années par le dépôt des sables transportés par les rivières Tejo et Sado, il produit des vins avec des caractéristiques uniques, propres à un terroir qui n'existe qu'à Pegões.

Vjrd4092

Fiche technique

Région
Península de Setúbal
Jeter
Castelão, Syrah, Alicante Bouschet and Aragonez
Alcool
13.5%
Notes de dégustation
Color Ruby. Intense aroma of red fruits well combined with a slight touch of new wood when new, later evolving to nuts, chocolate, spices and coffee. Soft palate in the mouth with very good tannins and structure
Consommation
16 - 18ºC
Apprécier
Enjoy with game dishes, grilled meats and cheeses
Taille de la bouteille
White meats, pastas dishes and grilled seafood
Pays
Portugal
Taper
Red Wine
Année
2019
Poids
1.5
Vinification
Alcoholic fermentation in stainless steel vats with controlled temperature followed by prolonged skin maceration
Acidité totale
5,2 gr/l
Vigneron
Jaime Quendera
Vieillissement
4 months in new French and American oak
PH
3,6
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