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Vale da Judia 2020 Vin Rouge
Situé entre deux réserves naturelles, de l'estuaire du Tagus au Nord-Ouest et du Sado au sud-ouest, l'ouest de l'Arrábida et la source de Barros Alentejanos, la région de Pegões présente un sol privilégié et des conditions climatiques.
Avec un climat d'influence méditerranéenne et situé dans le sol plat appelé "Pliocénio de Pegões", caractérisé par un sol sablonneux pauvre formé sur des millions d'années par le dépôt des sables transportés par les rivières Tejo et Sado, il produit des vins avec des caractéristiques uniques, propres à un terroir qui n'existe qu'à Pegões.
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Situé entre deux réserves naturelles, de l'estuaire du Tagus au Nord-Ouest et du Sado au sud-ouest, l'ouest de l'Arrábida et la source de Barros Alentejanos, la région de Pegões présente un sol privilégié et des conditions climatiques.
Avec un climat d'influence méditerranéenne et situé dans le sol plat appelé "Pliocénio de Pegões", caractérisé par un sol sablonneux pauvre formé sur des millions d'années par le dépôt des sables transportés par les rivières Tejo et Sado, il produit des vins avec des caractéristiques uniques, propres à un terroir qui n'existe qu'à Pegões.
Fiche technique
- Région
- Península de Setúbal
- Jeter
- Castelão, Syrah, Alicante Bouschet and Aragonez
- Alcool
- 13.5%
- Notes de dégustation
- Color Ruby. Intense aroma of red fruits well combined with a slight touch of new wood when new, later evolving to nuts, chocolate, spices and coffee. Soft palate in the mouth with very good tannins and structure
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Enjoy with game dishes, grilled meats and cheeses
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2019
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Alcoholic fermentation in stainless steel vats with controlled temperature followed by prolonged skin maceration
- Acidité totale
- 5,2 gr/l
- Vigneron
- Jaime Quendera
- Vieillissement
- 4 months in new French and American oak
- PH
- 3,6