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Paulo Laureano Bacalhau 2016 Vin rouge
Paulo Laureano a commencé à être connu pour être l'un des œnologues les plus productifs d'Alentejo, l'un des œnologues les plus recherchés étudié par la nouvelle vague de producteurs qui sont arrivés à l'Alentejo au milieu des années 90.Il était également connu comme M. Mouchão quand il a commencé à diriger l'équipe d'oenologie de ce producteur Alentejo classique, ainsi que ses moustaches classiques qui se démarquent de la foule
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Paulo Laureano a commencé à être connu pour être l'un des œnologues les plus productifs d'Alentejo, l'un des œnologues les plus recherchés étudié par la nouvelle vague de producteurs qui sont arrivés à l'Alentejo au milieu des années 90.Il était également connu comme M. Mouchão quand il a commencé à diriger l'équipe d'oenologie de ce producteur Alentejo classique, ainsi que ses moustaches classiques qui se démarquent de la foule
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Aragonêz, Trincadeira, Alicante Bouschet, Tinta Grossa
- Alcool
- 15%
- Notes de dégustation
- Mature complex fruit aroma, notes of plum jam and berries mixed with aging oak wood toast
- Consommation
- 16ºC
- Apprécier
- This wine is a very special project created with a clear goal. To be the perfect match for cod dishes
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2016
- Poids
- 1.5
- Vigneron
- Paulo Laureano