Paulo Laureano Dolium Escolha 2016Vin blanc
Paulo Laureano a commencé à être connu pour être l'un des œnologues les plus productifs d'Alentejo, l'un des œnologues les plus recherchés étudié par la nouvelle vague de producteurs qui sont arrivés à l'Alentejo au milieu des années 90.Il était également connu comme M. Mouchão quand il a commencé à diriger l'équipe d'oenologie de ce producteur Alentejo classique, ainsi que ses moustaches classiques qui se démarquent de la foule.
Security policy
Delivery policy
Return policy
Paulo Laureano a commencé à être connu pour être l'un des œnologues les plus productifs d'Alentejo, l'un des œnologues les plus recherchés étudié par la nouvelle vague de producteurs qui sont arrivés à l'Alentejo au milieu des années 90.Il était également connu comme M. Mouchão quand il a commencé à diriger l'équipe d'oenologie de ce producteur Alentejo classique, ainsi que ses moustaches classiques qui se démarquent de la foule.
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Antão Vaz
- Alcool
- 13%
- Notes de dégustation
- Elegant aroma of tropical fruit, with strong minerality and spices. Soft palate, elegant unctuous character, pleasant freshness, striking structure. Long and challenging
- Consommation
- 10 - 12ºC
- Apprécier
- Sheep cheese, white meats and scallops with wild mushrooms
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- White Wine
- Année
- 2016
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Total destemming with gentle crushing, decantation of the must for 48 hours. Fermentation in oak barrels at 15ºC for 30 days
- Acidité totale
- 6,4 g/dm3
- Vigneron
- Paulo Laureano
- Vieillissement
- In French oak barrels for 8 months with batonage and one year in bottle
- PH
- 3,03