- Rupture de stock
Esporão Petit Verdot 2011Vin rouge
Situé à Alentejo (Portugal), en pleine montagne, présente des conditions uniques pour l'agriculture.Avec environ 700ha de vignobles, oliveraies et autres cultures.Sur ce territoire sont plantés environ 40 cépages, 4 variétés d'olives, de vergers et de potagers
Security policy
Delivery policy
Return policy
Situé à Alentejo (Portugal), en pleine montagne, présente des conditions uniques pour l'agriculture.Avec environ 700ha de vignobles, oliveraies et autres cultures.Sur ce territoire sont plantés environ 40 cépages, 4 variétés d'olives, de vergers et de potagers
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Petit Verdot
- Alcool
- 14,5%
- Notes de dégustation
- Complex aroma of the grape, reminiscent of the forest, moss and dry leaves. Remarkably elegant with lively acidity that lends great freshness. Long and persistent finish
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Red meat and strong cheeses.
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2011
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Temperature controlled fermentation (28ºC) in small stainless steel tanks
- Acidité totale
- 7.11 g/l
- Vigneron
- David Baverstock and Luís Patrão
- Vieillissement
- 12 months spent in French oak barrels, followed by 18 months in the bottle before release onto the market
- PH
- 3.63