Paulo Laureano Dolium Reserva 2014Vin rouge
Paulo Laureano a commencé à être connu pour être l'un des œnologues les plus productifs d'Alentejo, l'un des œnologues les plus recherchés étudié par la nouvelle vague de producteurs qui sont arrivés à l'Alentejo au milieu des années 90.Il était également connu comme M. Mouchão quand il a commencé à diriger l'équipe d'oenologie de ce producteur Alentejo classique, ainsi que ses moustaches classiques qui se démarquent de la foule
Security policy
Delivery policy
Return policy
Paulo Laureano a commencé à être connu pour être l'un des œnologues les plus productifs d'Alentejo, l'un des œnologues les plus recherchés étudié par la nouvelle vague de producteurs qui sont arrivés à l'Alentejo au milieu des années 90.Il était également connu comme M. Mouchão quand il a commencé à diriger l'équipe d'oenologie de ce producteur Alentejo classique, ainsi que ses moustaches classiques qui se démarquent de la foule
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Aragonez, Trincadeira and Alicante Bouschet
- Alcool
- 14,5%
- Notes de dégustation
- Notes of black fruits in compote, spices and tobacco leaf with notes of wood where it staged. Soft palate, well-balanced acidity, intense spice brand. Long and persistent with remarkable elegance
- Consommation
- 16ºC
- Apprécier
- Exotic meat dishes
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Red Wine
- Année
- 2014
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Total destemming without crushing, fermented in stainless steel mills at 25ºC. Malolactic fermentation in French oak barrels
- Acidité totale
- 6,3 g/dm3
- Vigneron
- Paulo Laureano
- Vieillissement
- In barrels for a period of 18 months and another 12 months in the bottle
- PH
- 3,59