Quinta do Vale D. Maria Reserva Lote 12 Vin de Porto
Les raisins de ce lot ont été capturés en 2012 et le vin en bouteille en 2014 et ont été fermentés dans des moulins en granit avec la marche des pieds et le vin vieilli dans des barils en bois. Ce port montre une grande structure avec un caractère fruité intense et des tanins mûrs doux.
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Les raisins de ce lot ont été capturés en 2012 et le vin en bouteille en 2014 et ont été fermentés dans des moulins en granit avec la marche des pieds et le vin vieilli dans des barils en bois. Ce port montre une grande structure avec un caractère fruité intense et des tanins mûrs doux.
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Rufete, Tinta Amarela, Tinta Francisca, Sousão and many others.
- Alcool
- 21%
- Notes de dégustation
- This Port shows a great structure with intense fruit character and soft ripe tannins
- Consommation
- 16 - 18ºC
- Apprécier
- Ideal with a dessert, dark chocolate, cheese or on its own at the end of a meal.
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Vinification
- Grapes are crushed by foot, before the fermentation, together with 15% of the total grape brandy which would be added to the final Port., allowing for maceration of grapes at cooler temperatures and for a longer period before fermentation
- Acidité totale
- 3,70 g/l
- Vigneron
- Cristiano van Zeller
- Vieillissement
- Aged in very ancient (more than 100 years old) wood Port casks and small stainless steel vats
- PH
- 3,72