Quinta do Javali 20 ans Vin de Vieux-Port
Quinta do Javali 20 Years Old Port Wine présente une couleur très brune, avec des nuances d'acajou.Nez caractérisé par des arômes de figues, de pharmacie, avec des notes balsamiques et déjà des notes d'un léger vinagrinho, du vieillissement dans la vallée du Douro.Nous devons également souligner les notes de boîte de cigare et de bois verni.Bouche très équilibrée, avec une texture soyeuse, captivante et rafraîchissante au composant acide.Ils confirment les notes de figues et de miel, combinés à une structure élégante et persistante
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Quinta do Javali 20 Years Old Port Wine présente une couleur très brune, avec des nuances d'acajou.Nez caractérisé par des arômes de figues, de pharmacie, avec des notes balsamiques et déjà des notes d'un léger vinagrinho, du vieillissement dans la vallée du Douro.Nous devons également souligner les notes de boîte de cigare et de bois verni.Bouche très équilibrée, avec une texture soyeuse, captivante et rafraîchissante au composant acide.Ils confirment les notes de figues et de miel, combinés à une structure élégante et persistante
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão and Tinta Barroca
- Alcool
- 20.5%
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Vinification
- Manual harvest to 20 kg boxes. The grapes are fully stemmed before being trodden in winepresses.
- Vieillissement
- At least 20 years in wood