Livraison gratuite à partir de 150 €

    Poças Colheita 2005
    search
    • Poças Colheita 2005

    Poças Colheita 2005

    Tout a commencé en 1918 quand le 15 août, quelques mois avant l'Armistice, Manoel Domingues Poças Júnior, né au cœur de l'agitation et de l'agitation de Port Wine, décide d'établir sa propre compagnie.
    Avec son oncle, il a créé une société pour vendre des spiritueux de raisin aux grands expéditeurs de Port Wine.Peu après, il ouvrit les sièges à Vila Nova de Gaia, où ils restaient à cette date.
    Aujourd'hui, avec trois quintas dans les meilleures régions viticoles de la région démarquée de Douro, Poças assure son contrôle total sur la qualité de ses vins et la famille est plus impliquée que jamais auparavant

    45,60 €
    TTC
    Quantité
     

    Security policy

     

    Delivery policy

     

    Return policy

    Tout a commencé en 1918 quand le 15 août, quelques mois avant l'Armistice, Manoel Domingues Poças Júnior, né au cœur de l'agitation et de l'agitation de Port Wine, décide d'établir sa propre compagnie.
    Avec son oncle, il a créé une société pour vendre des spiritueux de raisin aux grands expéditeurs de Port Wine.Peu après, il ouvrit les sièges à Vila Nova de Gaia, où ils restaient à cette date.
    Aujourd'hui, avec trois quintas dans les meilleures régions viticoles de la région démarquée de Douro, Poças assure son contrôle total sur la qualité de ses vins et la famille est plus impliquée que jamais auparavant

    Poças
    PocasCo10215
    5 Produits

    Fiche technique

    Région
    Douro
    Jeter
    Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão
    Alcool
    20,16 %
    Notes de dégustation
    Auburn. Notes of hazelnut and nuts and some vanilla. Fresh, well integrated and elegant. Caramel and cocoa notes in a long, silky finish
    Consommation
    18ºC
    Apprécier
    Excellent digestive, accompanies well varied cheeses, sweets, chocolates and nuts
    Taille de la bouteille
    White meats, pastas dishes and grilled seafood
    Pays
    Portugal
    Taper
    Fortified
    Année
    2005
    Poids
    1.5
    Vinification
    Fermentation at controlled temperature, interrupted by addition of wine spirit
    Acidité totale
    4,18 g/L
    Vigneron
    Jorge Manuel Pintão and André Pimentel Barbosa
    Vieillissement
    In oak casks for a period never less than 7 years
    PH
    3,53
    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    arrow_upward