Poças Vin de Porto Tawny
Tout a commencé en 1918 quand le 15 août, quelques mois avant l'Armistice, Manoel Domingues Poças Júnior, né au cœur de l'agitation et de l'agitation de Port Wine, décide d'établir sa propre compagnie.
Avec son oncle, il a créé une société pour vendre des spiritueux de raisin aux grands expéditeurs de Port Wine.Peu après, il ouvrit les sièges à Vila Nova de Gaia, où ils restaient à cette date.
Aujourd'hui, avec trois quintas dans les meilleures régions viticoles de la région démarquée de Douro, Poças assure son contrôle total sur la qualité de ses vins et la famille est plus impliquée que jamais auparavant
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Tout a commencé en 1918 quand le 15 août, quelques mois avant l'Armistice, Manoel Domingues Poças Júnior, né au cœur de l'agitation et de l'agitation de Port Wine, décide d'établir sa propre compagnie.
Avec son oncle, il a créé une société pour vendre des spiritueux de raisin aux grands expéditeurs de Port Wine.Peu après, il ouvrit les sièges à Vila Nova de Gaia, où ils restaient à cette date.
Aujourd'hui, avec trois quintas dans les meilleures régions viticoles de la région démarquée de Douro, Poças assure son contrôle total sur la qualité de ses vins et la famille est plus impliquée que jamais auparavant
Fiche technique
- Région
- Douro
- Jeter
- Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão
- Alcool
- 19,38 %
- Notes de dégustation
- Auburn. Aroma that combines well the fruity of the new wines with the characteristic vanilla of the older wines. Palate soft, light and balanced
- Consommation
- 18°C
- Apprécier
- Cheeses, assorted pastries, nuts or sweets
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Fortified
- Poids
- 1.5
- Vinification
- Controlled fermentation with maceration, interrupted by addition of wine spirit
- Acidité totale
- 3,50 g/L
- Vigneron
- Jorge Manuel Pintão and Luís Rodrigues
- Vieillissement
- In wood, for 3 years
- PH
- 3,56