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Casal Garcia Vin rosé mousseux demi-sec
Casal Garcia est né en 1939, année où le millésime était particulièrement bon.Revenant en train de la récolte de raisins dans le Douro, l'œnologue français Euge Hisse a décidé d'interrompre son voyage à Oporto après avoir passé les vignes de la Quinta da Aveleda, à Penafiel.Le nom est venu tout seul, puisque le vin a été produit à partir d'une des vignes d'Aveleda: celle de Casal Garcia
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Casal Garcia est né en 1939, année où le millésime était particulièrement bon.Revenant en train de la récolte de raisins dans le Douro, l'œnologue français Euge Hisse a décidé d'interrompre son voyage à Oporto après avoir passé les vignes de la Quinta da Aveleda, à Penafiel.Le nom est venu tout seul, puisque le vin a été produit à partir d'une des vignes d'Aveleda: celle de Casal Garcia
Fiche technique
- Région
- Vinhos Verdes
- Jeter
- Vinhão, Borraçal and Azal Tinto
- Alcool
- 11,5%
- Notes de dégustation
- Aromas of forest fruits, wild strawberries and some floral notes. In the mouth, it presents a delicate and persistent bubble that emphasizes the refreshing character of this wine. Elegant and intense, it finishes marked by a vibrant freshness
- Consommation
- 1000 ml
- Apprécier
- Ideal as an aperitif in times of joy, it can also be enjoyed with a wide variety of dishes and desserts, such as oriental food, prawn skewers or wild fruit tarts
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Sparkling Wine
- Poids
- 2
- Vinification
- During the foaming process, the slow and low temperature alcoholic fermentation maintains the characteristics of the base wine, giving it a delicate aroma and a very fine and persistent bubble
- Acidité totale
- 6,5 g/L
- Vigneron
- Manuel Soares