Casal Garcia Vin Blanc Pétillant Demi-Sec
Casal Garcia est né en 1939, année où le millésime était particulièrement bon.Revenant en train de la récolte de raisins dans le Douro, l'œnologue français Euge Hisse a décidé d'interrompre son voyage à Oporto après avoir passé les vignes de la Quinta da Aveleda, à Penafiel.Le nom est venu tout seul, puisque le vin a été produit à partir d'une des vignes d'Aveleda: celle de Casal Garcia
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Casal Garcia est né en 1939, année où le millésime était particulièrement bon.Revenant en train de la récolte de raisins dans le Douro, l'œnologue français Euge Hisse a décidé d'interrompre son voyage à Oporto après avoir passé les vignes de la Quinta da Aveleda, à Penafiel.Le nom est venu tout seul, puisque le vin a été produit à partir d'une des vignes d'Aveleda: celle de Casal Garcia
Fiche technique
- Région
- Vinhos Verdes
- Jeter
- Loureiro and Arinto
- Alcool
- 11%
- Notes de dégustation
- A very expressive sparkling wine, denoting the aromas of white flowers, green apple and tropical fruits. In the mouth it reveals itself elegant and fine, in a perfect harmony of the senses that accompanies us until its end, fresh and alive
- Consommation
- 1000 ml
- Apprécier
- Ideal as an aperitif in moments of celebration and joy. It can also be enjoyed with a wide variety of dishes and desserts, such as Sushi or Strawberry Cheesecake
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Sparkling Wine
- Poids
- 2
- Vinification
- During the foaming process, the slow and low temperature alcoholic fermentation maintains the characteristics of the base wine, giving it a delicate aroma and a very fine and persistent bubble
- Acidité totale
- 6,8 g/l
- Vigneron
- Manuel Soares