Vin blanc pétillant de Monsaraz
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue
Security policy
Delivery policy
Return policy
CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz - a été créé en 1971 par un groupe de 60 vignerons ayant pour objectif de produire et de commercialiser du vin, à partir des raisins d'un groupe de vignerons de la région.
CARMIM compte actuellement environ 900 membres et produit 74 références vinicoles : des blancs aux rouges, des jeunes aux réservations, aux liqueurs, au rosé et aux vins mousseux.CARMIM produit également de la brandy et des huiles de qualité reconnue
Fiche technique
- Région
- Alentejo
- Jeter
- Arinto, Perrum
- Alcool
- 13%
- Notes de dégustation
- A clear-looking wine with a persistent fine bubble, yellow straw color, dry fruit aroma, with acidity, volume and persistence in the mouth
- Consommation
- 8 - 10ºC
- Apprécier
- It can be served as an appetizer and accompanies well white meats, fish, clams, fresh cheese and various types of desserts
- Taille de la bouteille
- White meats, pastas dishes and grilled seafood
- Pays
- Portugal
- Taper
- Sparkling Wine
- Poids
- 2
- Vinification
- Fermentation at controlled temperature (15ºC), which lasts approximately 12 days
- Acidité totale
- 6,4 g/l
- Vigneron
- Rui Veladas
- Vieillissement
- 9 months
- PH
- 3.15